AZUKI OU CONFITURE DE HARICOTS ROUGES
INGREDIENTS :
- 1 verre d'AZUKI (Haricot rouge)
- 1 verre de sucre
PREPARATION :
Tremper les haricots dans l'eau pendant une nuit.
Transférer-les dans une casserole et couvrez d'eau.Laissez bouillir l'eau pendant 1 ou 2 minutes.
Égouter-les pour jeter l'eau pleine de particules.
Reverser 4 verres d'eau. Une fois que l'eau commence à bouillir, baisser le feu et laissez les bien cuire plus de 1 ou 2 heures en rajoutant parfois de l'eau, autant que nécessaire, pour garder la quantité initiale.
Lorsque les haricots deviennent très très mous, ajouter 1/3 de sucre et remuer.Répéter encore deux fois en remuant sans cesse pour que le fond de casserole ne brûle pas.
Goûter un peu, ajouter un peu de sel.
Servir dans des assiettes creuse, décorez avec un peu de crème chantilly et avec du thé vert.
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