|  |
Chawan musi
INGREDIENTS :
- 30 petites crevettes
- 5 grosses crevettes
- Mirin (Sake doux)
- Shoyu
- 100 grammes de filets de poisson blanc
- 5 Œufs
PREPARATION :
Décortiquer les crevettes. Réserver les grosses crevettes
Mélanger dans une poêle les petites crevettes avec une pincée de sel , 2 cuillères à soupe de Mirin (sake doux) et une cuillère à café de shoyu. Laisser refroidir.
Battre les œufs et les ajouter aux petites crevettes.
Huiler des petits bols individuels et mettre dedans un morceau de poisson et une grosse crevette. Verser dans chaque bol la préparation crevettes + oeufs
Mettre à cuire à la vapeur pendant 10 à 15 minutes.
Servir chaud ou froid selon les goûts.
|
|
- Login |
|
|
Qui est en ligne ?
· Visiteurs : 2 · Membre : 0 · Admin : 0
|
|
|
|